Prodotti affetti:

i1 Display Pro

i1 Display Pro Plus

i1 Studio

i1 Display Studio

I malfunzionamenti che si verificavano utilizzando i1Display Pro, Pro Plus, i1Studio ed i1Display Studio con computer Mac basati su piattaforma M1 sono stati risolti con la release 3.4.0 di i1Profiler e la versione 1.6.0 del software i1Studio.

I software sono perfettamente compatibili anche con computer Mac basati su piattaforma Intel e sistema operativo Big Sur.

Per entrambi gli applicativi è possibile scaricare gli installer più recenti alla pagina sotto indicata.