• Download del software per i1Display Pro e Pro Plus – Gli strumenti i1Display Pro e Pro Plus utilizzano il software i1Profiler (non il software i1Studio). Per scaricare il software i1Profiler per lo strumento i1Display Pro o Pro Plus, visitare: xrite.com/geti1Profiler
  • Cerchi supporto con OSX Catalina (OS 10.15)? Clicca qui per gli ultimi aggiornamenti.

Prima di procedere, provare a reinstallare il software X-Rite in quanto ciò risolve molti problemi.

FAQ Scenario 1

FAQ Scenario 2

FAQ Scenario 3

FAQ Scenario 4

FAQ Scenario 5

FAQ Scenario 6

FAQ Scenario 7

Se avete bisogno di ulteriori aiuto con questo prodotto non elencato sopra, apri un caso di supporto