Dove trovo il numero di serie e il codice di registrazione?

ColorMunki Smile:

1. Collega Colormunki Smile al tuo computer
2. Aprire il software Colormunki Smile
3. Quando vengono visualizzati gli strumenti del programma (nella parte inferiore della finestra) fare clic sull’icona a forma di matita
4. Verranno visualizzati la registrazione e il numero di serie

ColorMunki Display:

1. Collegare il dispositivo ColorMunki Display al computer
2. Aprire il software ColorMunki
3. Vai al menu Aiuto
4. Fare clic su Registrazione
5. Fai clic su Registrazione Web (andrà direttamente al tuo browser Internet)
6. Tornare al software ColorMunki e verranno visualizzati il ​​numero di serie e il codice di registrazione.

i1 Display Pro:

1. Collegare il dispositivo i1 Display Pro al computer
2. Apri i1Profiler
3. Fare clic su Registrazione
4. Fai clic su Registrazione Web (andrà direttamente al tuo browser Internet)
5. Torna a i1Profiler e vedrai il numero di serie e il codice di registrazione.

i1 Studio

Il numero seriale per il dispositivo i1 Studio si trova nella parte inferiore del dispositivo su un’etichetta d’argento.
Per registrare il plug-in i1 Studio nel dispositivo e aprire il software. Nella parte inferiore della finestra nella sezione “Guida dell’applicazione” fai clic sul pulsante “Registrazione”.
Compila il modulo con le informazioni richieste e il tuo numero di serie verrà automaticamente aggiunto alla richiesta di registrazione. Un’e-mail verrà quindi rispedita per confermare la registrazione.
Se si richiedono il numero di serie e il codice di registrazione.

1. Collegare il dispositivo i1 Studio al computer
2. Aprire il software i1 Studio
3. Fare clic su Registrazione
4. Fare clic sul pulsante Registrazione Web (andrà direttamente al browser Internet)
5. Torna al software i1 Studio e vedrai il numero seriale e il codice di registrazione.

ColorMunki Photo:

Il numero di serie per Colormunki Photo si trova nella parte inferiore del dispositivo su un’etichetta d’argento.

Ciò sarà necessario per la registrazione del dispositivo quando si avvia il software per la prima volta.

ColorChecker Passport Photo

Il numero di serie del ColorChecker Passport Photo si trova sulla dichiarazione “Quality Assurance“, sulla copertina posteriore interna.