FAQ-XPE: 011-08 / 14

VBScript e XRiteDevice.dll non trovato

Prodotti interessati:

• ColorMunki Sorriso
  • ColorMunki display
  • I1 display Pro

In risposta alla seguente domanda

Q. Durante l’installazione del software si è verificato il seguente messaggio di errore: ‘Impossibile accedere al VB Script’ e poi quando ho provato ad avviare l’applicazione, è apparso ‘XRiteDevice.dll’ non trovato ‘.

Spiegazione Problema:

VBScript è un piccolo script di default nei sistemi Windows; questo viene utilizzato da installer software. Relativamente al nostro software, l’Assistenza periferica X-Rite (XRD) Installer utilizza VBScript, tuttavia, l’utente non ha bisogno di cambiare nulla all’interno di VBScript.

Sappiamo, che lo stesso account utente di controllo di Microsoft (UAC) può anche bloccare VBScript; il MacAfee strumento di sicurezza può anche bloccare l’accesso. Strumento MacAfee volte è installato senza la conoscenza degli utenti.

La soluzione:

Si consiglia la seguente procedura per risolvere questo problema:

• Chiudi software di profilazione e disconnetti dal computer il dispositivo di calibrazione
  • Scaricare ed eseguire ‘MacAfee’ Un-Installer
  • MacAfee Uninstaller
  • Assicurarsi che il cursore Controllo account utente sia impostato sul livello più basso (Pannello di controllo> Account utente> Modifica impostazioni di Controllo account utente)
  • Riavviare il computer
  • Re-installare il software di profilazione
  • Installare XRD (X-Rite Device Services) facendo clic destro sull’icona di installazione e l’opzione ‘Esegui come amministratore’ selezione (anche se il cliente è già connesso con diritti di amministratore)
  • http://xritephoto.com/ph_product_overview.aspx?action=support&id=1509
  • Riavviare il computer
  • Collegare il dispositivo e lanciare il software