FAQ-XPE: 001-08 / 14

X-Rite Photo Procedura di Reinstallazione Prodotto

Prodotti interessati:

• Colormunki Smile
  • ColorMunki Display
  • Colormunki Photo
  • ColorMunki Design
  • i1 Studio
  • i1 Display Studio
  • i1 Display Pro – i1 Profiler
  • 1 Display Pro Plus – i1 Profiler

Apple Macintosh
– procedura di reinstallazione del software:

Per tutti i dispositivi è sufficiente reinstallare il software d’installazione del software più recente sulla vostra versione attuale. L’ultima versione del software per tutti i dispositivi sono disponibili all’indirizzo:

https://support.xritephoto.eu/it/software-downloads/

Per ColorMunki Photo e ColorMunki Display, scaricare l’applicazione i1 Studio più recente. Il nuovo software è completamente compatibile con i dispositivi ColorMunki Photo e Display e contiene funzioni extra tra cui la calibrazione del monitor aggiornata.

https://support.xritephoto.eu/it/software-downloads

PC Windows – procedura di reinstallazione del software:

• Scollegare il dispositivo
  • Aprire il Pannello di controllo
  • Cliccare su Programmi e funzionalità
  • Evidenziare il nome del programma (uno dei software X-Rite sopra elencati)
  • Fare clic su Disinstalla
  • Rimuovere tutti gli altri elementi che fanno riferimento a X-Rite nella colonna ‘Publisher’ (generalmente ‘X-Rite Gestione periferiche’ e Disinstalla deviceDll1.1). Se ColorChecker Passport è installato non è necessario disinstallarlo.
  • Riavviare il PC e scaricare l’ultima versione. Questa può essere trovata su:
    https://support.xritephoto.eu/it/software-downloads/

Seleziona il tuo dispositivo dalle icone e scarica l’ultima versione del software per PC.

Installa il software e riavvia il PC.

Per ColorMunki Photo e ColorMunki Display, scaricare l’applicazione i1 Studio più recente. Il nuovo software è completamente compatibile con i dispositivi ColorMunki Photo e Display e contiene funzioni extra tra cui la calibrazione del monitor aggiornata.

https://support.xritephoto.eu/it/software-downloads

Una volta riavviato, non collegate di nuovo il dispositivo fino a quando il computer non è completamente avviato, preferibilmente in una presa USB posteriore in quanto hanno una capacità di potenza superiore.

Per gli altri prodotti della gamma X-Rite – la disinstallazione non è richiesta e la reinstallazione del software sull’ultimo software installato in precedenza, generalmente risolve gran parte dei problemi.