La calibrazione del display ColorMunki è stata ora interrotta ed è stata sostituita dal sistema i1Display Studio.

Tuttavia, il tuo dispositivo più vecchio può ancora essere utilizzato con la nuova applicazione i1 Studio. Ciò offre la piena compatibilità con i più recenti sistemi operativi Macintosh Catalina (OS 10.15) e Windows e la piena retrocompatibilità con l’hardware di visualizzazione ColorMunki.

Il nuovo software i1 Studio può essere ottenuto dalla nostra pagina di download in basso.

https://support.xritephoto.eu/it/software-downloads/

È disponibile una guida utile che fornisce agli utenti le impostazioni di calibrazione ideali per la maggior parte dei monitor, per maggiori informazioni clicca qui.

Prima di procedere, provare a reinstallare il software X-Rite in quanto ciò risolve molti problemi.

FAQ Scenario 1

CMUNDIS_M1

FAQ Scenario 2

FAQ Scenario 3

FAQ Scenario 4

Se avete bisogno di ulteriori aiuto con questo prodotto non elencato sopra, apri un caso di supporto.