Prodotti affetti:

ColorChecker Passport

i1 Display Studio

i1 Display Pro

i1 Display Pro Plus

i1 Studio

In seguito ai nostri test e alle segnalazioni degli utenti, abbiamo riscontrato un numero minimo di problematiche correlate ai nostri sistemi di calibrazione per fotocamere e display utilizzati su computer Mac Intel con Big Sur (Mac OS 11). I pochi problemi riscontrati sono stati generalmente risolti reinstallando l’ultima versione del software disponibile dalla seguente pagina degli aggiornamenti.