Compatibilité des applications avec Mac OS Big Sur et les puces Intel

Produits affectés :

ColorChecker Passport

i1 Studio Display

i1 Display Pro

i1 Display Pro Plus

i1 Studio

Lors de nos propres tests et dans les rapports partagés par nos utilisateurs, nous avons trouvé très peu de soucis avec nos applications de profilage de boitier ou d’écran lorsqu’elles sont utilisées sur des ordinateurs Mac basés sur des puces Intel et fonctionnant avec le système d’exploitation Big Sur (Mac OS 11). Tous les problèmes que nous avons constatés sont généralement résolus en réinstallant la dernière version du logiciel, disponible sur la page de mise à jour ci-dessous.