Soucis d’affichage et calibrage écran avec les puces Silicon M1 et Mac OS Big Sur.

Produits affectés :

i1 Display Pro

i1 Display Pro Plus

i1 Studio

I1 Studio Display

Les problèmes liés aux appareils i1Display Pro, Pro Plus, i1Studio et i1Display Studio utilisant i1Profiler sur des ordinateurs Mac basés sur M1 ont été corrigés dans la dernière version 3.4.0 de i1Profiler et la version 1.6.0 des applications i1Studio. Le logiciel est également entièrement compatible avec les ordinateurs Macintosh basés sur Intel qui utilisent Big Sur.

Veuillez télécharger le dernier installateur pour les deux applications à partir de notre page de téléchargements ci-dessous.