Vous avez besoin d'aide sur OSX 10.15 Catalina? Cliquez ici pour toutes les dernières mises à jour.
Si vous êtes préoccupé par un avertissement Mac OS X High Sierra et Mojave 64 bits Cliquez ici.
Pour plus d'informations sur la compatibilité des solutions X-Rite avec Windows 10,  cliquez ici.
Pour ce qui concerne les codes d’inscription ou numéro de série de votre produit, cliquez ici.

Avant de lire les FAQ concernant l'installation, la configuration et l'utilisation de votre produit X-Rite, si votre problème concerne l'installation et la configuration / communication de votre périphérique, veuillez tout d'abord cliquez ici pour télécharger la dernière version du logiciel X-Rite avant de continuer.

Cette procédure s’applique à tous les produits X-Rite. Si ça ne corrige pas votre problème, veuillez sélectionner votre produit ci-dessous pour accéder aux solutions adéquates.

Pour vous informer à propos du i1 Pro, Pro 2 et i1Publish, veuillez vous rendre sur xritephoto.com/faq