• Téléchargement du logiciel pour i1Display Pro et Pro Plus - Les appareils i1Display Pro et Pro Plus utilisent le logiciel i1Profiler (et non le logiciel i1Studio). Pour télécharger le logiciel i1Profiler pour votre appareil i1Display Pro ou Pro Plus, veuillez consulter la page suivante xrite.com/geti1Profiler et veuillez également saisir l'occasion d'enregistrer le produit ici pour bénéficier de la garantie et d'une assistance rapide et continue.
  • Vous recherchez une assistance pour les mises à jour logicielles et les problèmes de profilage sous OS X Catalina (OS 10.15)? Cliquez ici pour toutes les dernières mises à jour.
  • Pour plus d'informations sur la compatibilité des solutions X-Rite avec Windows 10,  cliquez ici.
  • Pour ce qui concerne les codes d’inscription ou numéro de série de votre produit, cliquez ici.

Avant de lire les FAQ concernant l'installation, la configuration et l'utilisation de votre produit X-Rite, si votre problème concerne l'installation et la configuration / communication de votre périphérique, veuillez tout d'abord cliquez ici pour télécharger la dernière version du logiciel X-Rite avant de continuer.

Cette procédure s’applique à tous les produits X-Rite. Si ça ne corrige pas votre problème, veuillez sélectionner votre produit ci-dessous pour accéder aux solutions adéquates.

Pour vous informer à propos du i1 Pro, Pro 2, Pro 3 et i1Publish, veuillez vous rendre sur xritephoto.com/faq