Products affected:

Big Sur OS 11

i1 Display Pro & Pro Plus

i1 Studio Display

i1 Studio

Les problèmes liés aux appareils i1Display Pro, Pro Plus, i1Studio et i1Display Studio utilisant i1Profiler sur des ordinateurs Mac basés sur M1 ont été corrigés dans la dernière version 3.4.0 de i1Profiler et la version 1.6.0 des applications i1Studio. Le logiciel est également entièrement compatible avec les ordinateurs Macintosh basés sur Intel qui utilisent Big Sur.

Veuillez télécharger le dernier installateur pour les deux applications à partir de notre page de téléchargements ci-dessous.

https://support.xritephoto.eu/fr/software-downloads/

Catalina OS 10.15

Produits concernés:

i1 Display Pro

ColorMunki Display

ColorMunki Photo

i1 Studio

**ColorMunki Smile

Avec la sortie de Mac OS 10.15 (Catalina), Apple est passé à une plate-forme 64 bits. Le système d’exploitation ne prend donc plus en charge les applications 32 bits. X-Rite propose un logiciel mis à jour pour les périphériques répertoriés ci-dessus et peut être téléchargé à partir de la page ci-dessous.

*** ColorMunki Display et ColorMunki Photo ***

Les systèmes de calibrage ColorMunki Display et ColorMunki Photo ont maintenant été abandonnés et ont été remplacés par les systèmes i1Display Studio et i1 Studio.
Cependant, vos anciens appareils peuvent toujours être utilisés avec la nouvelle application i1 Studio. Le logiciel offre une compatibilité totale avec les systèmes d’exploitation Macintosh (Catalina OS10.15) et Windows 10 les plus récents et offre une compatibilité ascendante complète avec ColorMunki Display et Colormunki Photo Hardware.
Le nouveau studio i1 et toutes les dernières mises à jour du logiciel de produits photo X-Rite peuvent être obtenus à partir de la page de téléchargement ci-dessous.

https://support.xritephoto.eu/software-downloads/

**ColorMunki Smile – Suppression du support Mac.

Mac OS X 10.15 Catalina est disponible depuis le 7 octobre 2019. Ce nouveau système d’exploitation Mac OS exige que les applications soient compatibles 64 bits.

Le logiciel ColorMunki Smile est une application 32 bits et ne fonctionnera pas sous Mac OS X 10.15 Catalina.

Nous n’envisageons pas de développer d’application 64 bits pour ColorMunki Smile.

Les solutions i1Display Studio et i1Display Pro sont livrés avec des applications 64 bits qui fonctionnent sous Mac OS X 10.15 Catalina.

Pour continuer à utiliser ColorMunki Smile sur un Mac, vous devriez éviter de passer à Mac OS X 10.15 Catalina.

Si vous décidez de passer à Mac OS X 10.15 Catalina, vous devriez envisager de mettre à jour votre équipement et de passer à i1Display Studio ou i1Display Pro.