Erreur de logiciel “Imposibble de trouver un ecran…”

Produits inclus:

• i1 Display Pro
  • i1 Display Pro Plus
  • i1 Studio
  • i1 Display Studio

Le message d’erreur “Imposibble de trouver un ecran…” est généralement causé par une mise à jour récente de Windows. Dans certains cas, ce problème peut être résolu en mettant à jour les pilotes de votre carte graphique. Cependant, il arrive assez souvent que vos écrans soient désactivés dans le gestionnaire de périphériques après avoir effectué la mise à jour du système d’exploitation ou lancé Windows Update. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour activer le moniteur et résoudre ce problème :

1. 1. Fermez votre application de profilage X-Rite et débranchez le périphérique X-Rite.
  2. Ouvrez la gestion des couleurs dans le panneau de configuration. Vous verrez qu’il n’y a pas d’affichage listé dans le menu déroulant “Appareil”… seulement des imprimantes et des scanners.
  3. Gardez la Gestion des couleurs ouverte et allez dans le Gestionnaire de périphériques dans le Panneau de configuration.
  4. Ouvrez le menu déroulant “Moniteurs” et vous devriez voir votre/vos écran(s) listé(s) avec une petite flèche noire pointant vers le bas (icône de désactivation).
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le moniteur désactivé et sélectionnez “Activer”.
  6. Cliquez sur “OK” pour afficher le message “Les pages des appareils ont été actualisées en raison d’un changement de matériel”.
  7. Fermez la Gestion des couleurs (qui s’affiche maintenant dans “Périphériques”), le Gestionnaire de périphériques et le Panneau de configuration, puis redémarrez l’ordinateur.
  8. Après le redémarrage, connectez le périphérique X-Rite et les affichages devraient maintenant être détectés dans l’application X-Rite.