• Téléchargement du logiciel pour i1Display Pro et Pro Plus – Les appareils i1Display Pro et Pro Plus utilisent le logiciel i1Profiler (et non le logiciel i1Studio). Pour télécharger le logiciel i1Profiler pour votre appareil i1Display Pro ou Pro Plus, veuillez consulter la page suivante xrite.com/geti1Profiler
  • Vous avez besoin d’aide sur OSX 10.15 Catalina? Cliquez ici pour toutes les dernières mises à jour.

Avant d’aller plus loin, essayez d’abord de réinstaller le logiciel X-Rite car cela corrigera de nombreux problèmes.

FAQ Scenario 1

FAQ Scenario 2

FAQ Scenario 3

FAQ Scenario 4

FAQ Scenario 5

FAQ Scenario 6

FAQ Scenario 7

FAQ Scenario 8

Si vous avez besoin d’aide que vous ne trouvez pas ci-dessus, merci d’ouvrir un ticket support.