FAQ-XPE:001-08/14

Procédure de réinstallation pour produits X-Rite Photo

• ColorMunki Smile
  • ColorMunki Display
  • ColorMunki Photo
  • ColorMunki Design
  • i1 Studio
  • i1 Display Studio
  • i1 Display Pro – i1 Profiler
  • 1 Display Pro Plus – i1 Profiler

Apple Macintosh – procédure de réinstallation du logiciel:

Pour tous les appareils une installation de la dernière version du logiciel par dessus votre version actuelle est suffisante pour réinstaller le logiciel. La dernière version du logiciel pour tous les appareils peut être trouvé sur le lien suivant:

https://support.xritephoto.eu/software-downloads/

Pour ColorMunki Photo et ColorMunki Display, téléchargez la dernière application i1 Studio. Le nouveau logiciel est entièrement compatible avec les périphériques ColorMunki Photo and Display et contient des fonctions supplémentaires, notamment un étalonnage mis à jour du moniteur.

https://support.xritephoto.eu/software-downloads/

Windows PC – procédure de réinstallation du logiciel:

• Débranchez l’instrument
  • Ouvrez le Panneau de Configuration
  • Cliquez sur Programmes et Fonctionnalités
  • Sélectionnez le nom de l’application (l’un des logiciels listés ci-dessus)
  • Cliquez sur Désinstaller
  • Enlevez toutes les autres applications se rapportant à X-Rite dans la colonne ‘Publisher’ (normalement ‘X-Rite Device Manager’ et Uninstall deviceDll1.1). Si ColorChecker Passport est installé, il est inutile de le désinstaller.
  • Redémarrez l’ordinateur et téléchargez la dernière version. Celle-ci se trouve sur le lien suivant:

https://support.xritephoto.eu/software-downloads/

Sélectionnez votre instrument dans les icones et télécharger la dernière version Windows du logiciel.

Pour ColorMunki Photo et ColorMunki Display, téléchargez la dernière application i1 Studio. Le nouveau logiciel est entièrement compatible avec les périphériques ColorMunki Photo and Display et contient des fonctions supplémentaires, notamment un étalonnage mis à jour du moniteur.

Installez le logiciel et redémarrer l’ordinateur.

Une fois celui-ci redémarré, ne branchez pas l’instrument (de préférence sur une prise USB à l’arrière de la tour, celles-ci étant alimentées) jusqu’à ce que l’ordinateur ait complètement redémarré.