Le calibrage de ColorMunki Display a été abandonné et a été remplacé par le système i1Display Studio.

Toutefois, votre ancien appareil peut toujours être utilisé avec la nouvelle application i1 Studio. Cela donne une compatibilité totale avec les systèmes d’exploitation Macintosh Catalina (OS 10.15) et Windows les plus récents et une compatibilité ascendante avec le matériel d’affichage ColorMunki.

Le nouveau logiciel i1 Studio peut être obtenu à partir de notre page de téléchargement ci-dessous.

https://support.xritephoto.eu/fr/software-downloads/

Avant d’aller plus loin, essayez d’abord de réinstaller le logiciel X-Rite car cela corrigera de nombreux problèmes.

FAQ Scenario 1

CMUNDIS_M1

FAQ Scenario 2

FAQ Scenario 3

FAQ Scenario 4

FAQ Scenario 5

Si vous avez besoin d’aide que vous ne trouvez pas ci-dessus, merci d’ouvrir un ticket support.