¿Busca soporte para actualizaciones de software y problemas de perfil para OS X Catalina (OS 10.15) Haga clic aquípara las últimas novedades.

Si le preocupa un aviso de Mac OS X High Sierra de 64 bits – Haga clic aquí
Si necesita ayuda para encontrar su código de registro de producto o el número de serie, haga clic aquí.

Compatibilidad Windows 10 con soluciones de color de X-Rite haga click aquí.

Antes de ver las Preguntas frecuentes relacionadas con la instalación, configuración y uso de su producto X-Rite, haga clic AQUÍ para volver a instalar la última versión del software de X-Rite antes de continuar.

Este procedimiento es aplicable a todos los productos X-Rite. Si esto no resuelve su problema, seleccione la imagen de su producto bajo estas líneas para acceder a las FAQs relacionadas con ese producto específico.

Si necesita asistencia sobre i1 Pro, Pro 2 y i1Publish xritephoto.com/faq