• Descarga de software para i1Display Pro y Pro Plus – Los instrumentos i1Display Pro y Pro Plus utilizan el software i1Profiler (no el software i1Studio). Para descargar el software i1Profiler para tu dispositivo i1Display Pro o Pro Plus, por favor visita: xrite.com/geti1Profiler y por favor también aprovecha para registrar tu producto aquí para garantía y un soporte rápido y continuado.
  • ¿Busca soporte para actualizaciones de software y problemas de perfil para OSX Big Sur (OSX 11) & Catalina (OS 10.15) Haga clic aquípara las últimas novedades.
  • Si necesita ayuda para encontrar su código de registro de producto o el número de serie, haga clic aquí.
    Compatibilidad Windows 10 con soluciones de color de X-Rite haga click aquí.

Antes de ver las Preguntas frecuentes relacionadas con la instalación, configuración y uso de su producto X-Rite, haga clic AQUÍ para volver a instalar la última versión del software de X-Rite antes de continuar.

Este procedimiento es aplicable a todos los productos X-Rite. Si esto no resuelve su problema, seleccione la imagen de su producto bajo estas líneas para acceder a las FAQs relacionadas con ese producto específico.

Si necesita asistencia sobre i1 Pro, Pro 2, Pro 3 y i1Publish xritephoto.com/faq