i1 Display Pro

i1 Display Pro Plus

i1 Studio

I1 Studio Display

Los problemas con los dispositivos i1Display Pro, Pro Plus, i1Studio e i1Display Studio usando i1Profiler en un ordenador Mac M1 han sido solucionados en la última actualización 3.4.0 lanzada del i1Profiler y la versión 1.6.0 versión de la aplicación i1Studio.

El software también es completamente compatible con ordenadores Macintosh con base Intel y ejecutando Big Sur.

Por favor descarga el ultimo instalador para ambas aplicaciones desde nuestra página de descargas debajo.