Error de software “No se pudo encontrar ninguna pantalla…”

Dotyczy produktów:

• i1 Display Pro
  • i1 Display Pro Plus
  • i1 Studio
  • i1 Display Studio

Con las últimas actualizaciones del Sistema Operativo Windows 10, han aumentado las incidencias de nuestros usuarios que están recibiendo el mensaje “No se pudo encontrar ninguna pantalla” cuando intentan perfilar el monitor. Mientras algunos clientes han resuelto el problema actualizando los drivers de sus tarjetas gráficas, la mayoría tienen sus monitores deshabilitados en el Administrador de dispositivos tras la actualización del sistema operativo. Siga éstas instrucciones para habilitar el monitor y resolver el problema:

-Cierra tu aplicación de perfilado X-Rite y desconecta el dispositivo.

-Abre Administración de Color en el Panel de Control. Verás que no hay pantallas listadas en el en el desplegable “Dispositivo”… solo impresoras y escáneres

-Mantén Administración de color abierto y ve al Administrador de Dispositivos en el Panel de Control.

-Abre el desplegable de “Pantallas” y deberías ver tu pantalla/pantallas listadas con una fleche negra apuntando hacia abajo (deshabilitada)

-Haz click derecho en la pantalla desactivada y selecciona “habilitar”.

-Haz click en “OK” al mensaje “La página de dispositivos ha sido actualizada por un cambio de hardware”.

-Cierra Administración de Color (que ahora muestra la pantalla en “Dispositivos”), Administrador de Dispositivos, y Panel de Control y reinicia el ordenador.

-Tras reiniciar, conecta el dispositivo X-Rite y ahora las pantallas deberían ser detectadas en la aplicación.