¿Esta página ha resuelto su problema? Loading...

Si esto no ha resuelto su problema, consulte la página de soporte del producto y, si es necesario, plantee un caso de soporte.

Big Sur OS 11

Productos afectados:

i1 Display Pro & Pro Plus

i1 Studio Display

i1 Studio

Actualmente hay un problema de generación de perfiles conocido en los nuevos equipos Macintosh basados en chip M1 donde el software no puede detectar un monitor en el sistema.

Nuestros desarrolladores están trabajando en una actualización y tendrán una actualización del software disponible en breve

Por favor, siga mirando la página de descargas o simplemente ejecute la aplicación y le informará cuando haya una actualización disponible

Catalina OS 10.15

Productos afectados:

i1 Display Pro

ColorMunki Display

ColorMunki Photo

i1 Studio

**ColorMunki Smile

Con el lanzamiento de Mac OS 10.15 (Catalina), Apple se mudó a una plataforma de 64 bits, por lo que el sistema operativo ya no admitirá aplicaciones de 32 bits.
X-Rite ha actualizado el software para los dispositivos enumerados anteriormente y se puede descargar desde la página a continuación.

*** ColorMunki Display y ColorMunki Photo ***

Los sistemas de calibración ColorMunki Display y ColorMunki Photo ahora han sido descontinuados y han sido reemplazados por los sistemas i1Display Studio e i1 Studio.
Sin embargo, sus dispositivos más antiguos todavía se pueden usar con la nueva aplicación i1 Studio. El software ofrece total compatibilidad con los últimos sistemas operativos Macintosh (Catalina OS10.15) y Windows 10 y tiene una compatibilidad total con versiones anteriores tanto de ColorMunki Display como de Colormunki Photo Hardware.
El nuevo i1 Studio y todas las actualizaciones más recientes para el software de productos fotográficos X-Rite se pueden obtener de nuestra página de descargas a continuación.

https://support.xritephoto.eu/es/software-downloads-3/

**ColorMunki Smile

El 7 de octubre de 2019 se presentó la versión de sistema Mac OS X 10.15 Catalina.  Este nuevo sistema operativo para Mac requiere aplicaciones compatibles con 64 bits.

El software ColorMunki Smile es una aplicación de 32 bits y no funciona en Mac OS X 10.15 Catalina.

No está previsto desarrollar una aplicación ColorMunki Smile de 64 bits.

Los dispositivos i1Display Studio y i1Display Pro incorporan aplicaciones de 64 bits que funcionan correctamente en Mac OS X 10.15 Catalina.

Para seguir usando ColorMunki Smile en un Mac, debería evitar actualizar a Mac OS X 10.15 Catalina.

Si decide actualizar a Mac OS X 10.15 Catalina, debería valorar actualizar al i1Display Studio o i1Display Pro.

¿Esta página ha resuelto su problema?Loading...

Si esto no ha resuelto su problema, consulte la página de soporte del producto y, si es necesario, plantee un caso de soporte.