• Descarga de software para i1Display Pro y Pro Plus – Los instrumentos i1Display Pro y Pro Plus utilizan el software i1Profiler (no el software i1Studio). Para descargar el software i1Profiler para tu dispositivo i1Display Pro o Pro Plus, por favor visita: xrite.com/geti1Profiler
  • ¿Necesita soporte técnico con OSX Catalina (10.15)? Haga clic aquípara las últimas novedades.

FAQ Scenario 5

FAQ Scenario 6

FAQ Scenario 7

FAQ Scenario 8