Dónde encuentro el número de serie y el código de registro?

ColorMunki Smile:

1. Conecte el Colormunki Smile a su ordenador
2. Abra el software Colormunki Smile
3. Cuando aparezcan las herramientas del programa (en la parte inferior de la ventana) haga clic en el icono del lápiz
4. El número de serie y el registro aparecerán

ColorMunki Display:

1. Conecte el ColorMunki Display a su ordenador
2. Abra el software ColorMunki
3. Vaya al Menú Ayuda
4. Haga clic en Registro
5. Haga clic en Registro Web (irá directo a su navegador de Internet)
6. Vuelva al software ColorMunki y verá el número de serie y el código de registro.

I1Display Pro:

1. Conecte el i1 Display Pro a su ordenador
2. Abra el software i1Profiler
3. Haga clic en Registro
4. Haga clic en Registro Web (irá directo a su navegador de Internet)
5. Vuelva al software i1Profiler y verá el número de serie y el código de registro.

i1 Studio

El número de serie del dispositivo i1 Studio se encuentra en la parte inferior del dispositivo en una etiqueta plateada.

Para registrar su i1 Studio conecte el dispositivo y abra el software. En la parte inferior de la ventana, en la sección “Ayuda de Aplicación” haga clic en el botón de ‘Registro’.

Rellene el formulario con la información solicitada y su número de serie será añadido automáticamente a la solicitud de registro. Recibirá un email confirmando el registro.

Si necesita el número de serie y código de registro:

1. Conecte el i1 Studio a su ordenador
2. Abra el software i1 Studio
3. Haga clic en Registro
4. Haga clic en Registro Web (irá directo a su navegador de Internet
5. Vuelva al software i1 Studio y verá el número de serie y el código de registro.

ColorMunki Photo

El número de serie del dispositivo Colormunki Photo se encuentra en la parte inferior del dispositivo en una etiqueta plateada.

Este será necesario para registrar el dispositivo al iniciar el software la primera vez.

ColorChecker Passport Photo

El número de serie del ColorChecker Passport Photo se encuentra en la cubierta posterior en la declaración de “Garantía de Calidad”.