FAQ-XPE:008-10/13

Los resultados del perfilado de impresión aparecen con zonas en blanco o con una dominante de color.

Productos afectados:

• ColorMunki Photo/Design
  • I1 Photo/Publish Pro

Respondiendo la siguientes serie de preguntas

Q1. Después de crear un perfil de papel y usarlo en Photoshop, las áreas blancas de mis impresiones aparecen en gris, sobre todo donde hay blanco en el borde de una imagen, muestra gris contra el borde de la impresión.

Q2. Tengo problemas con dominantes de color en las imagines una vez uso el perfil que he generado.

Q3. Mis impresiones tienen un aspecto grisáceo.

La solución:

Esto puede ser causado por la versión ICC en la que el perfil se ha guardado.

Todos los valores por defecto de software X-Rite a la Versión 4 perfiles ICC y algunos conductores de edad avanzada, en Epson y otras impresoras, pueden mostrar un elenco azul gris a la imagen. Esto se nota especialmente en las áreas de la imagen que debería ser blanca bordeando una zona no impresa de papel.

Para cambiar esta opción para ColorMunki, clic en ColorMunki Photo en la esquina superior izquierda en la barra de menú, y clic en preferencias. Aquí puedes cambiar de la versión 4 a la versión 2.

Para los productos ColorMunki Design simplemente ejecute  “Perfilar mi monitor” o “Perfilar mi impresora” y clic en la correspondiente opción en la barra de herramientas superior al lado del icono de la manzana (Macintosh) o del menú de archivo (PC) y vaya a Preferencias.

Si usted está utilizando un i1 Profiler/Publish, comience con el modo Avanzado activado en la pantalla de inicio, clic en Perfilar la sección de la impresora en el panel izquierdo.

Después de esto, haga clic en el icono Configuración de perfil, en la franja inferior del flujo de trabajo, y haga clic en la flecha avanzada, seleccione la versión 2 en la versión ICC desplegable. Esto puede ser guardado como el flujo de trabajo predeterminado para la combinación específica del controlador y la impresora que requiere la versión ICC 2 de los perfiles.