FAQ-XPE:001-10/13

Procedimiento de Reinstalación de productos X-Rite Photo

Productos afectados:

• Colormunki Smile
  • ColorMunki Display
  • Colormunki Photo
  • ColorMunki Design
  • i1 Studio
  • i1 Display Studio
  • i1 Display Pro – i1 Profiler
  • 1 Display Pro Plus – i1 Profiler

Apple Macintosh – Procedimiento de reinstalación de software:

Para todos los dispositivos la instalación del último software sobre la versión actual del mismo es suficiente para reinstalar el software. La última versión del software para todos los dispositivos se puede encontrar aquí:

https://support.xritephoto.eu/es/software-downloads-3/

Para ColorMunki Photo y ColorMunki Display, descargue la última aplicación i1 Studio. El nuevo software es totalmente compatible con los dispositivos ColorMunki Photo and Display y contiene funciones adicionales, incluida la calibración actualizada del monitor.

Windows PC  – Procedimiento de reinstalación de software:
Desconecte el dispositivo.
Abra el Panel de control
Clic en Programas y Accesorios
Seleccione el nombre del programa (cualquiera de la gama X-Rite del listado anterior)
Clic en Desinstalar
Elimine los otros elementos relacionados con X-Rite en la columna de “Editor” (normalmente X-Rite Device Manager” y desinstale deviceDll1.1) Si ColorChecker Passport está instalado no es necesario que lo desinstale.
Reinicie su equipo y descargue la última versión.
Puede encontrarla en el siguiente link:

https://support.xritephoto.eu/es/software-downloads-3/

Seleccione su dispositivo en la lista de iconos y descargue la última versión del software para PC.

Para ColorMunki Photo y ColorMunki Display, descargue la última aplicación i1 Studio. El nuevo software es totalmente compatible con los dispositivos ColorMunki Photo and Display y contiene funciones adicionales, incluida la calibración actualizada del monitor.

https://support.xritephoto.eu/es/software-downloads-3/

Instale el software y reinicie el PC.

Una vez reiniciado, no conecte el dispositivo de nuevo (preferiblemente en uno de los puertos USB traseros, ya que tiene más potencia) hasta que el equipo este completamente iniciado.