La calibración de la pantalla ColorMunki ahora ha sido descontinuada y ha sido reemplazada por el sistema i1Display Studio.

Sin embargo, su dispositivo anterior aún se puede usar con la nueva aplicación i1 Studio. Esto ofrece compatibilidad total con los últimos sistemas operativos Macintosh Catalina (OS 10.15) y Windows y compatibilidad total con el hardware de pantalla ColorMunki.

El nuevo software i1 Studio se puede obtener de nuestra página de descargas a continuación. Para obtener el software más actualizado para este dispositivo. Descargue la aplicación i1 Studio desde el siguiente enlace.

https://support.xritephoto.eu/es/software-downloads-3/

Antes de proceder, intente reinstalar el software X-Rite, ya que esto solucionará muchos problemas.

FAQ Scenario 1

CMUNDIS_M1

FAQ Scenario 2

FAQ Scenario 3

FAQ Scenario 4

FAQ Scenario 5

Si necesita ayuda adicional con este producto no mencionado anteriormente, por favor, plantee un caso de soporte..