Pantalla gris en ordenadores Apple después de la calibración con el ColorMunki Photo

Q1: Después de la calibración mi pantalla iMac con el ColorMunki Photo la pantalla se ha puesto completamente gris y no puedo utilizar mi ordenador.

Q2: Cuando al calibrar mi ordenador Macintosh con un ColorMunki Photo, después de guardar el perfil la pantalla está completamente gris y sin poder visualizar nada. He probado de reiniciar, pero se vuelve gris y sin poder visualizar nada tan pronto como inicio.

Q3: Después de calibrar mi Mac con el ColorMunki Photo los colores en mi pantalla son totalmente incorrectos.

A: Esto está causado por el polvo que se coloca debajo del estuche de ColorMunki cuando está cerrado y colocado en la pantalla. Cuando se realizan las lecturas con el brillo aumenta en la pantalla y el perfil creado es calculado incorrectamente mostrando la pantalla completamente gris o colores sobre exagerados.

Para rectificar el problema por favor pruebe lo siguiente:

Si puede ver el escritorio haga clic en el icono de Apple (arriba a la izquierda) y haga clic en apagar equipo. Si la pantalla está completamente gris y no puede ver nada del menu del escritorio, mantenga apretado el botón de encendido/apagado para 10 segundos para forzar al Mac a cerrarse.

Inicie su Mac otra vez con el botón de encendido, entonces inmediatamente apriete y mantenga la tecla “Shift” en el teclado. Suelte la tecla “shift” una vez vea la ventana de inicio. Esta acción inicializará el Mac en Modo Seguro (indicada por una serie de líneas de movimiento desde abajo al arriba de la pantalla en el estadio de login). En el modo Safe el sistema comprueba y previene que algunos software de inicien de forma automática, una vez empieza los perfiles de la pantalla creados por la aplicación ColorMunki Photo.

Una vez arranca el modo Safe, log in con sus credenciales de usuario y vaya a la carpeta de Librería. Para conseguir el usuario Biblioteca rápidamente haga lo siguiente:

Haga clic en el escritorio y mantenga apretado el botón “alt” mientras hace clic en la opción “Ir” en el menú de arriba, en el desplegable selección Biblioteca (Biblioteca solo aparece cuando el botón “alt” está apretado). Una vez la Biblioteca está abierta, navegue a la carpeta ColorSync/Profiles. Este guarda todos los perfiles de su pantalla. Luego encuentre el último perfil que ha creado con el ColorMunki Photo y arrástrelo a la basura.

Una vez el perfil está eliminado reinicie el ordenador desde el menú arriba a la izquierda de Aple y seleccione la opción de reiniciar (esto llevará al Mac fuera de “modo safe”. El ordenador deberá iniciar y login de modo normal sin la pantalla en gris y el color correcto. Recuerde de al realizar la calibración otra vez asegurarse de la pestaña del ColorMunki está totalmente abierta en la base del estuche de calibración de pantalla.