Wo finde ich die Seriennummer und den Registrierungscode?

ColorMunki Smile:

1. Schließen Sie Colormunki Smile an Ihren Computer an
  2. Colormunki Smile-Software öffnen
  3. Wenn die Programmwerkzeuge erscheinen (am unteren Rand des Fensters), klicken Sie auf das Bleistiftsymbol
  4. Registrierung und Seriennummer werden angezeigt

ColorMunki Display:

1. Schließen Sie das ColorMunki Display-Gerät an Ihren Computer an.
  2. ColorMunki-Software öffnen
  3. Gehen Sie ins Menü Hilfe
  4. Klicken Sie auf Registrierung
  5. Klicken Sie auf Web-Registrierung (Weiterleitung zu Ihrem Internet-Browser)
  6. Gehen Sie zurück zu ColorMunki Software und Sie sehen die Seriennummer und den Registrierungscode.

I1Display Pro:

1. Schließen Sie das i1Display Pro-Gerät an Ihren Computer an.
  2. i1Profiler öffnen
  3. Klicken Sie auf Registrierung
  4. Klicken Sie auf Web-Registrierung (Weiterleitung zu Ihrem Internet-Browser)
  5. Gehen Sie zurück in den i1Profiler und Sie werden die Seriennummer und den Registrierungscode sehen.

i1 Studio

Die Seriennummer für das i1 Studio-Gerät befindet sich auf der Unterseite des Gerätes auf einem silbernen Etikett.

Zum Registrieren des i1 Studio-Gerätes stecken Sie das Gerät ein und öffnen Sie die Software. Klicken Sie im unteren Teil des Fensters im Abschnitt ‘Hilfe zur Anwendung’ auf die Schaltfläche ‘Registrierung’.

Füllen Sie das Formular mit den angeforderten Informationen aus, und Ihre Seriennummer wird automatisch der Registrierungsanforderung hinzugefügt.  Sie erhalten dann eine E-Mail zur Bestätigung der Registrierung.

Wenn Sie die Seriennummer und den Registrierungscode benötigen.

1. Schließen Sie das i1 Studio-Gerät an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie die i1 Studio-Software
  3. Klicken Sie auf Registrierung
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Web-Registrierung (sie führt direkt zu Ihrem Internet-Browser)
  5. Gehen Sie zurück zur i1 Studio-Software und Sie sehen die Seriennummer und den Registrierungscode.

ColorMuni Photo

Die Seriennummer für Colormunki Photo befindet sich auf der Unterseite des Geräts auf einem silbernen Etikett.

Diese wird für die Registrierung des Geräts beim ersten Start der Software benötigt.

ColorChecker Passport Photo

Die Seriennummer des ColorChecker Passport Photo befindet sich auf der “Qualitätsgarantie”-Erklärung auf der hinteren Umschlagseite.