• Software-Download für i1Display Pro und Pro Plus - Die Geräte i1Display Pro und Pro Plus verwenden die Software i1Profiler (nicht die Software i1Studio). Um die i1Profiler-Software für Ihr i1Display Pro- oder Pro Plus-Gerät herunterzuladen, gehen Sie bitte auf: xrite.com/geti1Profiler und nutzen Sie bitte auch die Gelegenheit, das Produkt hier zu registrieren, um eine Garantie und schnellen Support zu erhalten.
  • Suchen Sie Unterstützung für Softwareupdates und Profilerstellungsprobleme für OS X Catalina (OS 10.15)? Klicken Sie hier für die neuesten Updates (siehe unten für Änderungen).
  • Seriennummer und Produktregistrierungscode finden? Hier klicken
  • Windows 10 Kompatibilität der X-Rite Farblösungen. Bitte hier klicken.
  • Bevor Sie sich die FAQ zu Installation, Einrichtung und Nutzung ansehen, installieren Sie bitte die aktuellste Softwareversion von X-Rite bevor Sie fortfahren.

Diese Prozedur können Sie auf alle X-Rite-Produkte anwenden. Wenn Ihr Problem dadurch nicht behoben wird, sehen Sie sich bitte die FAQ zu Ihrem Produkt im unteren Teil an.

Falls Sie einen Support für i1Pro, Pro2, Pro3 & i1Publish benötigen - besuchen Sie bitte: xritephoto.com/faq