Sie sind auf der Suche nach Support zu OSX 10.15 Catalina? Klicken Sie hier für die neuesten Updates (siehe unten für Änderungen).
Wenn Sie sich Sorgen um eine Mac OS X High Sierra 64-Bit-Warnung machen Klicken Sie hier.
Seriennummer und Produktregistrierungscode finden? Hier klicken
Windows 10 Kompatibilität der X-Rite Farblösungen. Bitte hier klicken.
Bevor Sie sich die FAQ zu Installation, Einrichtung und Nutzung ansehen, installieren Sie bitte die aktuellste Softwareversion von X-Rite bevor Sie fortfahren.

Diese Prozedur können Sie auf alle X-Rite-Produkte anwenden. Wenn Ihr Problem dadurch nicht behoben wird, sehen Sie sich bitte die FAQ zu Ihrem Produkt im unteren Teil an.

Falls Sie einen Support für i1Pro, Pro2 & i1Publish benötigen - besuchen Sie bitte: xritephoto.com/faq