Hat diese Seite Ihr Problem gelöst?Loading...

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, lesen Sie bitte die Produktsupportseite, und melden Sie sich bei Bedarf in einem Supportfall.

Big Sur OS 11

Betroffene Produkte:

i1 Display Pro & Pro Plus

i1 Studio-Anzeige

i1 Studio

Auf den neuen Macintosh-Computern auf M1-Chip-Basis gibt es derzeit ein bekanntes Profilerstellungsproblem, bei dem die Software keinen Monitor auf dem System erkennen kann.

Unsere Entwickler arbeiten an einem Update und werden in Kürze ein Update der Software zur Verfügung haben

Bitte schauen Sie sich die Download-Seite an oder führen Sie einfach die Anwendung aus und sie wird Sie darüber informieren, wenn ein Update verfügbar ist.

Catalina OS 10.15

i1 Display Pro

ColorMunki Display

ColorMunki Foto

i1 Studio

ColorMunki Lächeln

Mit der Veröffentlichung von Mac OS 10.15 (Catalina) apple haben sich auf eine 64-Bit-Plattform verschoben, so dass das Betriebssystem 32-Bit-Anwendungen nicht mehr unterstützt. X-Rite hat die Software für die oben aufgeführten Geräte aktualisiert und kann von der folgenden Seite heruntergeladen werden.

ColorMunki Display und ColorMunki Foto ***

Die Kalibriersysteme ColorMunki Display und ColorMunki Photo wurden inzwischen eingestellt und durch die Systeme i1Display Studio und i1 Studio ersetzt. Ihre älteren Geräte können jedoch weiterhin mit der neuen i1 Studio-Anwendung verwendet werden. Die Software bietet volle Kompatibilität mit den neuesten Macintosh (Catalina OS10.15) und Windows 10 Betriebssysteme und hat volle Abwärtskompatibilität mit dem ColorMunki Display und Colormunki Photo Hardware.The New i1 Studio und alle neuesten Updates für die X-Rite Fotoprodukte Software können von unserer Download-Seite unten bezogen werden.

https://support.xritephoto.eu/software-downloads/

**ColorMunki Smile – Eingestellter Mac-Support

Mac OS X 10.15 Catalina wurde am 7. Oktober 2019 veröffentlicht.  Dieses neue Mac-Betriebssystem erfordert, dass Anwendungen 64-Bit-kompatibel sind.

ColorMunki Smile Software ist eine 32-Bit-Anwendung und wird nicht auf Mac OS X 10.15 Catalina laufen.

Es gibt keine Pläne, eine 64-Bit-Anwendung für ColorMunki Smile zu entwickeln.

Um das ColorMunki Smile weiterhin auf einem Mac verwenden zu können, müssen Sie ein Upgrade auf Mac OS X 10.15 Catalina vermeiden.

Wenn Sie sich für ein Upgrade auf Mac OS X 10.15 Catalina entscheiden, sollten Sie ein Upgrade auf i1Display Studio oder i1Display Pro in Betracht ziehen, die beide 64 Bit kompatibel sind.

Hat diese Seite Ihr Problem gelöst?Loading...

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, lesen Sie bitte die Produktsupportseite, und melden Sie sich bei Bedarf in einem Supportfall.