FAQ-XPE:011-08/14

Hat diese Seite Ihr Problem gelöst?

Wenn Ihr Problem dadurch nicht behoben wurde, wenden Sie sich bitte an den Produktsupport und erstellen Sie gegebenenfalls einen Support Case.

VBScript & XriteDevice.dll´ nicht gefunden

Produkte:

• ColorMunki Smile
  • ColorMunki Display
  • I1 Display Pro

Frage: Während der Installation der Software kommt folgende Fehlermeldung: Konnte nicht auf VB Script zugreifen. Wenn dann die Software gestartet wird kommt folgende Meldung: ‚XRiteDevice.dll konnte nicht gefunden werden.

Erklärung: VBScript ist ein kleines Script im Windows System: Dieses wird bei einer Software-Installation genutzt. In Bezug auf unsere Software nutzt diese das VBScript, der Nutzer muss jedoch nichts an diesem Script ändern.
Microsofts eigene User Account Control (UAC) kann das VBScript blockieren. Die Firewall Anwendung MacAfee ebenfalls. Die MacAfee wird manchmal ohne Wissen des Nutzers installiert

Lösung:

We recommend the following procedure to resolve this issue:

• C- Trennen Sie Ihr Kalibrierungsgerät
  • – MacAfee Un-Installer herunterladenr
  • – Sicherstellen das UAC auf dem niedrigsten Level angestellt ist (Control Panel > User Account Y Change User Account Control Settings
  • Computer Neustarten
  • Die X-Rite Software neuinstallieren
  • – XRD (X-Rite Device Services), Rechtsklick auf dem Installation Icon und die Option ‚Run as Administrator‘ (Auch wenn Sie als Admin angemeldet sind) wählen.
  • Computer Neustarten
  • Kalibrierungsgerät anschließen und Software starten

Hat diese Seite Ihr Problem gelöst?

Wenn Ihr Problem dadurch nicht behoben wurde, wenden Sie sich bitte an den Produktsupport und erstellen Sie gegebenenfalls einen Support Case.