Cerchi supporto con OSX El Capitan o Sierra? Clicca qui per gli ultimi aggiornamenti.
Se sei preoccupato per un avviso Mac OS X High Sierra a 64 bit clicca qui.
Per assistenza nel trovare il codice di registrazione del prodotto o il numero di serie, clicca qui.
Si prega di cliccare qui per la compatibilitàdi Windows 10 con le soluzione per il colore X-Rite.

Prima di visualizzare FAQs relative all'installazione, set-up e l'utilizzo del prodotto X-Rite, per favore reinstallate la versione più recente del software da X-Rite prima di procedere oltre.

Questa procedura si applica a tutti i prodotti X-Rite. Se ciò non risolve il problema si dovrebbe quindi selezionare il prodotto per accedere alle FAQ del prodotto rilevante illustrato di seguito.

Per assistenza relativa a i1 Pro, Pro 2 e i1Publish, visitare il sito xritephoto.com/faq