Document6

FAQ – XPE :006 – 10/13

Mac Only – non può girare Colour Management Off su alcune configurazioni di stampa
Prodotti interessati :
ColorMunki Photo / Disegno
I1 Photo Pro

In risposta al seguente gamma di domande
Q1 . Da quando ho aggiornato il sistema operativo del mio Mac non riesco a spegnere la gestione del colore per la stampante Canon per stampare le mie carte di prova dalla mia profiling di applicazioni senza alcuna gestione del colore . Cosa posso fare ?
Q2 . Non riesco a trovare come disattivare la gestione automatica del colore sul mio driver della stampante.
Q3 . Non ci sono opzioni di gestione del colore sul mio driver della stampante che cosa posso fare per stampare le mie carte di test correttamente .
Problema Spiegazione :

Con il più recente sistema operativo Mac , alcuni driver di stampante non consentono di disattivare la gestione del colore . Ma per creare profili ICC di lavoro per una stampante, è essenziale per stampare le carte di prova senza alcuna gestione del colore applicato.

La soluzione :

La soluzione proposta di seguito vi permetterà di stampare i diagrammi di prova attraverso Snow Leopard , senza la gestione del colore .

Assicurati di avere l’ultima versione OSX 10.6 installato , che normalmente dovrebbe comprendere anche i driver aggiornati della stampante . In alternativa , controllare sul sito le tue produttori di stampanti ‘ per i driver di stampa più recenti
Avviare l’applicazione di X -Rite per creare un profilo della stampante . Quando si stampa i diagrammi di prova , utilizzare le seguenti impostazioni per spegnere la gestione del colore :

• Nel menu Corrispondenza Colore selezionare ColorSync (non Offerente corrispondenza )
  • Nel menu a comparsa che appare selezionare Generic RGB (non “Automatico” ) . Si prega di notare che questo passaggio è fondamentale per stampare i diagrammi di prova senza gestione del colore .
  • Impostare le opzioni rimanenti per tipo di carta , qualità di stampa, la risoluzione come al solito e stampare le carte .

Avrete ora correttamente stampati grafici e il profilo risultante funzionerà correttamente quando si implementa dalla vostra applicazione di imaging . Ad esempio , se si stampa da Photoshop , selezionare Photoshop Gestisce colori nella tua finestra di dialogo Stampa , selezionare il profilo desiderato e di rendering , e impostare il tipo di carta appropriato e opzioni di qualità nel driver della stampante .