Document4

FAQ – XPE :004 – 10/13

Blocca software o si blocca durante misurazioni del colore del monitor

Prodotti interessati :

• ColorMunki display
  • ColorMunki Photo / Disegno
  • I1 display Pro
  • I1 Pro

In risposta al seguente gamma di domande

Q1 Calibrazione Monitor si blocca durante il profiling .
Q2 La calibrazione del monitor appena lampeggia uno schermo in bianco e nero durante l’esecuzione di un profilo .
Q3 Dopo che il software mi chiede di posizionare il dispositivo sullo schermo e premere il prossimo . Lo schermo lampeggia solo quando si controlla per il controllo automatico del display , e non si avvia profiling .

La soluzione :

Se ColorMunki display o software i1Profiler blocca o va in crash durante la misura i primi due macchie sullo schermo durante la visualizzazione dei profili , Control Display automatico ( ADC ) potrebbe essere la causa . Si prega di utilizzare le seguenti istruzioni per disattivare ADC in questi programmi :

di Windows :
ColorMunki Photo / Design / Display: Aprire il programma . Selezionare “File” in alto a sinistra e poi “Preferenze” dal menu a discesa . Deselezionare ” Enable ADC ” , cliccare su “OK” , riavviare il programma , e creare un profilo di visualizzazione .

i1Display Pro/i1 Pro2 : Aperto i1Profiler . Durante la creazione del profilo , assicurarsi di deselezionare la casella ” Automatic Setup Display ( ADC )” l’opzione e selezionare la casella ” Regolare la luminosità , il contrasto e guadagni RGB manualmente ” nella parte di ” Display Setup Hardware” della “Misura” step del flusso di lavoro .

Macintosh:
ColorMunki Photo / Design / Display: Aprire il programma . Selezionare ” ColorMunki Mostra / Foto ” nella barra dei menu e poi “Preferenze” dal menu a discesa . Deselezionare ” Enable ADC ” , cliccare su “OK” , riavviare il programma , e creare un profilo di visualizzazione .

i1Display Pro/i1 Pro 2: Open i1Profiler . Durante la creazione del profilo , assicurarsi di deselezionare la casella ” Automatic Setup Display ( ADC )” l’opzione e selezionare la casella ” Regolare la luminosità , il contrasto e guadagni RGB manualmente ” nella parte di ” Display Setup Hardware” della “Misura” step del flusso di lavoro .