Documento1

FAQ-XPE: 001-08 / 14

X-Rite Photo Procedura di Reinstallazione Prodotto

Prodotti interessati:

ColorMunki Smile
ColorMunki Display
ColorMunki Photo
ColorMunki Design
I1 display Pro – Profiler i1

Apple Macintosh
– procedura di reinstallazione del software:

Per tutti i dispositivi tranne il ColorMunki Photo è sufficiente reinstallare il software d’installazione del software più recente sulla vostra versione attuale. L’ultima versione del software per tutti i dispositivi sono disponibili all’indirizzo:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Per ColorMunki Photo su piattaforma Apple Macintosh, si prega di scaricare la disinstallazione ColorMunki Photo che si può trovare sul sito:

http://support.xritephoto.eu/ColorMunki%20Uninstaller.app.zip

Scollegate il ColorMunki e quindi fare doppio clic sul file di disinstallazione che si eseguirà automaticamente. Sarebbe poi bene riavviare il Mac, scaricare l’ultimo programma d’installazione e reinstallarlo. L’ultima versione del software è disponibile all’indirizzo:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Seleziona il tuo dispositivo dalle icone e scaricare l’ultima versione del software per Mac.

Una volta reinstallato, riavviate il Mac, collegate il ColorMunki ed eseguite il software.

PC Windows – procedura di reinstallazione del software:

• Scollegare il dispositivo
  • Aprire il Pannello di controllo
  • Cliccare su Programmi e funzionalità
  • Evidenziare il nome del programma (uno dei software X-Rite sopra elencati)
  • Fare clic su Disinstalla
  • Rimuovere tutti gli altri elementi che fanno riferimento a X-Rite nella colonna ‘Publisher’ (generalmente ‘X-Rite Gestione periferiche’ e Disinstalla deviceDll1.1). Se ColorChecker Passport è installato non è necessario disinstallarlo.
  • Riavviare il PC e scaricare l’ultima versione. Questa può essere trovata su:
    http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Seleziona il tuo dispositivo dalle icone e scarica l’ultima versione del software per PC.

Installa il software e riavvia il PC.

Una volta riavviato, non collegate di nuovo il dispositivo fino a quando il computer non è completamente avviato, preferibilmente in una presa USB posteriore in quanto hanno una capacità di potenza superiore.

Per gli altri prodotti della gamma X-Rite – la disinstallazione non è richiesta e la reinstallazione del software sull’ultimo software installato in precedenza, generalmente risolve gran parte dei problemi.