Avviso per Mac OS X High Sierra a 64 bit

Mac OS X High Sierra 10.13.4 sta fornendo un avviso per la compatibilità a 64 bit per il prossimo aggiornamento del sistema operativo.

Si tratta di un avviso una tantum da parte di Apple, in quanto il loro prossimo sistema operativo supporterà solo le applicazioni a 64 bit, quindi la compatibilità con le applicazioni a 32 bit non sarà più disponibile.

Le attuali applicazioni X-Rite a 32 bit continueranno a funzionare normalmente su Mac OS X 10.13.4. Apple prevede di rilasciare questo nuovo sistema operativo nell’ottobre 2018 e il nostro team di sviluppo software sta lavorando per fornire versioni a 64 bit di tutte le nostre applicazioni software X-Rite attualmente supportate su Mac OS X 10.13.