Mac OS X High Sierra 10.13 e 14 (Mojave) sta fornendo un avviso per la compatibilità a 64 bit per il prossimo aggiornamento del sistema operativo.

Si tratta di un avviso una tantum da parte di Apple, in quanto il loro prossimo sistema operativo alla fine supporterà solo le applicazioni a 64 bit e lascerà cadere la compatibilità con 32 bit.

Le attuali applicazioni X-Rite a 32 bit continueranno a funzionare normalmente su Mac OS X 10.13 e 10.14 (Mojave) fino a quando Mac OS non si trasferirà completamente a 64 bit nell’autunno del 2019.

Il nostro team di sviluppo software sta lavorando per fornire versioni a 64 bit di tutte le nostre applicazioni software X-Rite attualmente supportate sulla piattaforma Mac.