Trouvez votre numéro de série

Où puis-je trouver le numéro d’inscription?

ColorMunki Smile:

1. Connectez le ColorMunki Smile à votre ordinateur
2. Lancez le logiciel ColorMunki Smile
3. Lorsque les outils de programmes apparaissent (vers le bas de la fenêtre), cliquez sur l’icône Crayon
4. Le numéro d’inscription et le numéro de série apparaitront

ColorMunki Display:

1. Connectez le ColorMunki Display à votre ordinateur
2. Lancez le logiciel ColorMunki Display
3. Allez sur le menu d’aide
4. Cliquez sur Inscription
5. Cliquez sur Inscription en ligne (cela ouvrira une page Internet)
6. Retournez dans le logiciel du ColorMunki et vous verrez le numéro de série et le code d’inscription.

I1Display Pro:

1. Connectez le i1Display Pro à votre ordinateur
2. Lancez le logiciel i1Profiler
3. Cliquez sur Inscription
4. Cliquez sur Inscription en ligne (cela ouvrira une page Internet)
5. Retournez dans le logiciel i1Profiler et vous verrez le numéro de série et le code d’inscription

i1 Studio

Le numéro de série de l’appareil i1 Studio se trouve au bas de ce dernier, sur une étiquette argentée.

Pour enregistrer votre i1 Studio, branchez l’appareil et ouvrez le logiciel. Cliquez sur le bouton « Registration » (Enregistrement) dans la section « Application Help » (Aide de l’application) qui se trouve en bas de la fenêtre.

Remplissez le formulaire avec les informations requises et votre numéro de série sera automatiquement ajouté à la demande d’enregistrement.  Un e-mail sera ensuite renvoyé pour confirmer l’enregistrement.

ColorMunki Photo

Le numéro de série du ColorMunki Photo se trouve sous l’appareil, près de la lentille de lecture.

Vous en aurez besoin pour enregistrer l’appareil lorsque vous démarrez le logiciel la première fois.

ColorChecker Passport

Le numéro de série du ColorChecker Passport se trouve sur le document ‘Garantie de Qualité’, à l’intérieur de la couverture.