Vous avez besoin d'aide sur OSX El Capitan ou Sierra? Cliquez ici pour toutes les dernières mises à jour.
Si vous êtes préoccupé par un avertissement Mac OS X High Sierra 64 bits Cliquez ici.
Pour plus d'informations sur la compatibilité des solutions X-Rite avec Windows 10,  cliquez ici.
Pour ce qui concerne les codes d’inscription ou numéro de série de votre produit, cliquez ici.

Avant de lire les FAQs sur l’installation, mise en place et utilisation de votre produit X-Rite, si votre problème se rapporte à l’installation et mise en place/communication de votre appareil, veuillez tout d’abord la dernière version du logiciel X-Rite avant d'aller plus loin.

Cette procédure s’applique à tous les produits X-Rite. Si ça ne corrige pas votre problème, veuillez sélectionner votre produit ci-dessous pour accéder aux solutions adéquates.

Pour vous informer à propos du i1 Pro, Pro 2 et i1Publish, veuillez vous rendre sur xritephoto.com/faq