Mise à jour pour produits X-Rite sur El Capitan et Sierra

A la suite de la dernière mise à jour d’Apple OS X (El Capitan et Sierra), la plupart des instruments X-Rite ont besoin d’une mise à jour du logiciel.

ColorMunki Photo v1.2.2 Cliquer ici pour le lien de téléchargement

ColorMunki Design v1.2.0 Cliquer ici pour le lien de téléchargement

Merci de lire attentivement les instructions suivantes avant de mettre à jour votre logiciel

Cette nouvelle version de ColorMunki Photo/Design vous permettra de fonctionner sur Mac OS 10.10 (El Capitan).

Avant d’installer la mise à jour de ColorMunki Photo/Design, vous aurez besoin de desinstaller le version existante sur votre ordinateur.

1. Débranchez l’intrument ColorMunki Photo/Design
  2. Allez dans Applications et faites glisser le dossier ColorMunki Photo/Design vers la corbeille
  3. Videz la corbeille
  4. Redémarrez l’ordinateur
  5. Installez ColorMunki Photo 1.2.2 / ColorMunki Design 1.2.0

Mise à jour automatique

Il existe une mise à jour essentielle pour tous les produits X-Rite, qui devrait se télécharger automatiquement sur voter ordinateur. Cependant, vous pouvez la télécharger manuellement sur http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs.

Calibrer deux écrans sur MAC OS X Mavericks, Yosemite & El Capitan

Il existe un problème lors de l’étalonnage d’un écran secondaire dans une configuration double écran. Les applications ColorMunki Display, Photo et Design vont spécifiquement calibrer l’écran principal avec succès, mais en tentant de calibrer l’écran secondaire, l’application se bloque sur la première mesure.

En attendant que la solution à ce problème soit disponible, X-Rite a trouvé un moyen de le contourner:

• Calibrez l’écran principal, puis fermez l’application ColorMunki.
  • Allez dans Préférences Système > Affichage > Disposition et faites glisser la barre de menu à l’autre (secondaire) écran pour changer écrans primaires.
  • Ouvrez à nouveau l’application ColorMunki et profiler l’écran principal (qui était auparavant le secondaire). Retournez dans Préférences Système > Affichage > Disposition et faites glisser la barre de menu à l’original affichage principal, si vous le souhaitez.

Note: Les développeurs de X-Rite travaillent à une mise à jour du logiciel et vous recevrez un message automatique dès que celle-ci sera disponible.