Mac OS X Haute Sierra 64 bits Avertissement

Mac OS X High Sierra 10.13.4 envoie un avertissement pour la compatibilité 64 bits pour la prochaine mise à niveau du système d’exploitation.

Il s’agit d’un avertissement unique d’Apple, car leur prochain système d’exploitation ne prendra en charge que les applications 64 bits, ce qui rendra la compatibilité avec les applications 32 bits.

Les applications X-Rite 32 bits actuelles continueront à fonctionner normalement sous Mac OS X 10.13.4. Apple prévoit de lancer ce nouveau système d’exploitation en octobre 2018 et notre équipe de développement de logiciels travaille à fournir des versions 64 bits de toutes nos applications logicielles X-Rite actuellement prises en charge sur Mac OS X 10.13.