Mac OS X High Sierra 10.13 et 14 (Mojave) émettent un avertissement concernant la compatibilité 64 bits pour la prochaine mise à niveau du système d’exploitation.

Ceci est un avertissement ponctuel d’Apple, car leur prochain système d’exploitation ne supportera plus que les applications 64 bits et supprimera la compatibilité avec la version 32 bits.

Les applications X-Rite 32 bits actuelles continueront de fonctionner normalement sur Mac OS X 10.13 et 10.14 (Mojave) jusqu’à ce que Mac OS passe complètement à 64 bits à l’automne 2019.

Notre équipe de développement logiciel s’efforce de fournir des versions 64 bits de toutes nos applications logicielles X-Rite actuellement prises en charge sur la plate-forme Mac.