Document1

FAQ-XPE:001-08/14

Procédure de réinstallation pour produits X-Rite Photo

• ColorMunki Smile
  • ColorMunki Display
  • ColorMunki Photo
  • ColorMunki Design
  • i1 Display Pro – i1 Profiler

Apple Macintosh – procédure de réinstallation du logiciel:

Pour tous les appareils, à part le ColorMunki Photo, une installation de la dernière version du logiciel par dessus votre version actuelle est suffisante pour réinstaller le logiciel. La dernière version du logiciel pour tous les appareils peut être trouvé sur le lien suivant:

http://support.xritephoto.eu/ColorMunki%20Uninstaller.app.zip

Débranchez le ColorMunki et double-cliquez sur le fichier de désinstallation afin de le lancer. Il est préférable de redémarrer le Mac, télécharger la dernière version du logiciel et le réinstaller. La dernière version du logiciel se trouve sur le lien suivant:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Sélectionnez votre instrument dans les icônes et téléchargez la dernière version Mac du logiciel.

Une fois celui-ci réinstallé, redémarrez le Mac, brancher le ColorMunki et lancer le logiciel. Pour tous autres produits de la gamme X-Rite – aucun programme de désinstallation n’est requis et réinstaller le logiciel à la place de celui existant devrait régler la plupart des problèmes.

Windows PC – procédure de réinstallation du logiciel:

• Débranchez l’instrument
  • Ouvrez le Panneau de Configuration
  • Cliquez sur Programmes et Fonctionnalités
  • Sélectionnez le nom de l’application (l’un des logiciels listés ci-dessus)
  • Cliquez sur Désinstaller
  • Enlevez toutes les autres applications se rapportant à X-Rite dans la colonne ‘Publisher’ (normalement ‘X-Rite Device Manager’ et Uninstall deviceDll1.1). Si ColorChecker Passport est installé, il est inutile de le désinstaller.
  • Redémarrez l’ordinateur et téléchargez la dernière version. Celle-ci se trouve sur le lien suivant:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Sélectionnez votre instrument dans les icones et télécharger la dernière version Windows du logiciel.

Installez le logiciel et redémarrer l’ordinateur.

Une fois celui-ci redémarré, ne branchez pas l’instrument (de préférence sur une prise USB à l’arrière de la tour, celles-ci étant alimentées) jusqu’à ce que l’ordinateur ait complètement redémarré.

For other products in the X-Rite range – a un-installer is not required and reinstalling software on top of the previously installed software will generally solve most issues.