Apple Macintosh Ecran Gris

Après l’installation de la mise à jour logicielle 1.2.2 du logiciel, nous avons constaté que certains utilisateurs d’Apple Macintosh ont connu un écran gris illisible ou des couleurs exagérées lors de l’étalonnage de leurs écrans. Veuillez cliquer ici pour obtenir des instructions pour résoudre ce problème.

Veuillez noter que le problème de l’écran gris a été corrigé dans la dernière version 1.2.4 du logiciel ColorMunki Photo. Ceci est disponible en téléchargement gratuit à partir d’ici.

FAQ Scenario 1

CMUNPH_M1

FAQ Scenario 2

FAQ Scenario 3

FAQ Scenario 4

FAQ Scenario 5

FAQ Scenario 6

FAQ Scenario 7

FAQ Scenario 8

Si vous avez besoin d’aide que vous ne trouvez pas ci-dessus, merci d’ouvrir un ticket support.