FAQ-XPE:009-01/15

Technology Type

• ColorMunki Display
  • I1 Display Pro

En respuesta a la siguiente serie de preguntas:

Q. No sé qué “Tipo de Tecnología” utilizar con mi dispositivo, ¿Puedes por favor aconsejarme cual es mejor para mi dispositivo?

La solución:

Tecnología LCD (Liquid Crystal Display) utiliza retroiluminación para proyectar la luz a través de TFT (thin film transistor), creando la imagen en la pantalla.

Cuando se calibra una pantalla LCD utilizando el i1 Display Pro o el ColorMunki Display, el software facilita la opción de optimizer su medición para diferentes tipos de tecnologías retroiluminación LCD.

El i1 Display Pro o el ColorMunki Display ofrecen varios tipos de retroiluminación que incluyen CCFL (Cold Cathode Florescent), Wide gamut CCFL, White LED, RGB LED, OLED, Plasma y RG Phosphor.

El software detectará automaticamente la información de la retroiluminación para muchas pantallas y seleccionará la mejor opción.

Para pantalla donde el tipo de retroiluminación no puede ser detectado, el software indicará por defecto CCFL. Para asegurarse que consigue los mejores resultado, esté seguro que es correcta la opción para cada una de sus pantallas. Consulte la documentación de su monitor o vaya a la página web del fabricante para más información acerca de la tecnología retroiluminación utilizada en su pantalla.

“Tipo de Tecnología es localizada en el paso de flujo de trabajo de “ajustes de pantalla” cuando de utiliza un i1Display Pro en i1Profiler.

Para acceder en el ColorMunki Display:

Macintosh: Abrir ColorMunki Display, seleccionar ‘ColorMunki Display’ en la barra del menu y seleccionar “Preferencias”

Windows: Abrir ColorMunki Display, seleccionar ‘Archivo’ e la parte superior izquierda y seleccione “Preferencias”