Document4

FAQ-XPE:004-10/13

Bloqueo o error de software durante la medida de color del monitor.

Productos afectados:

• ColorMunki Display
  • ColorMunki Photo/Design
  • I1 Display Pro
  • I1 Pro

Respondiendo las siguientes serie de preguntas

Q1 La calibración del monitor se bloque mientras está perfilando.

Q2 La calibración del monitor muestra una imagen intermitente en blanco y negro mientras ejecuta un perfilado.

Q3 Después de que el software me pida que ponga el dispositivo en la pantalla y presione “Siguiente”, la pantalla parpadea cuando está controlando la visualización automática y no empieza el proceso de perfilado.

La solución:

Si el software de ColorMunki Display o i1Profiler se bloquea o da error mientras mide el primer par de parches de color en la pantalla durante el perfilado de visualización, puede ser a causa del Automatic Display Control (ADC). Por favor siga las siguientes instrucciones para desactivar ADC en estos programas.

Windows:

ColorMunki Photo/Design/Display:
Abra el programa. Seleccione Archivo en el menú superior izquierdo y haga clic en “Preferencias”
Desmarque “Permitir ADC”, haga clic en Aceptar, reinicie el programa y cree un perfil de visualización.

i1Display Pro/i1 Pro2:
Abra i1Profiler.  Durante la creación del perfil, asegúrese de desmarcar la opción “Automatic Display Setup (ADC)” y marque la casilla “Ajustar el brillo, contraste y RGB ganancias manualmente” en la parte de “Configuración de la pantalla de hardware” del paso de flujo de trabajo “Medición”.

Macintosh:

ColorMunki Photo/Design/Display:
Abra el programa. Seleccione “ColorMunki Display/Photo” en la barra de menú y luego “Preferencias” en el menú desplegable. Desactive la opción “Habilitar ADC”, haga clic en “Aceptar”, reinicie el programa, y cree un perfil de visualización.

i1Display Pro/i1 Pro 2:
Abra i1Profiler. Durante la creación de perfiles, asegúrese de desactivar el la opción “Automatic Setup Display (ADC)” y marque la casilla “Ajustar el brillo, contraste y ganancias RGB manualmente” en la parte de “Configuración de la pantalla de hardware” del paso de flujo de trabajo “Medición”.