Document1

FAQ-XPE:001-10/13

Procedimiento de Reinstalación de productos X-Rite Photo

Productos afectados:
Colormunki Smile
ColorMunki Display
Colormunki Photo
ColorMunki Design
I1 Display Pro – i1 Profiler

Apple Macintosh – Procedimiento de reinstalación de software:

Para todos los dispositivos, excepto el ColorMunki Photo, la instalación del último software sobre la versión actual del mismo es suficiente para reinstalar el software. La última versión del software para todos los dispositivos se puede encontrar aquí:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Para ColorMunki Photo en la platafo0rma Apple Macintosh, por favor descargue el desinstalador de ColorMunki Photo que puede encontrar en el siguiente link:

http://support.xrite.eu/downloads/Macintosh Uninstaller

Desconecte el ColorMunki u haga doble clic en el archive desinstalador y ejecútelo.
Es mejor reiniciar el Mac, descargar la última versión de instalación y reinstalar. La última versión la puede encontrar en el siguiente link:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Seleccione su dispositivo en la lista de iconos y descargue la última versión Mac del software.

Una vez reinstalado, reinicie el Mac, conecte el ColorMunki y ejecute el software.

Para otros productos de la gama Xrite – un desinstalador no es requerido, y reinstalar el software encima del ya instalado generalmente resuelve la mayoría de problemas.

Windows PC  – Procedimiento de reinstalación de software:
Desconecte el dispositivo.
Abra el Panel de control
Clic en Programas y Accesorios
Seleccione el nombre del programa (cualquiera de la gama X-Rite del listado anterior)
Clic en Desinstalar
Elimine los otros elementos relacionados con X-Rite en la columna de “Editor” (normalmente X-Rite Device Manager” y desinstale deviceDll1.1) Si ColorChecker Passport está instalado no es necesario que lo desinstale.
Reinicie su equipo y descargue la última versión.
Puede encontrarla en el siguiente link:

http://xritephoto.com/ph_top_support.aspx?action=FAQs

Seleccione su dispositivo en la lista de iconos y descargue la última versión del software para PC.

Instale el software y reinicie el PC.

Una vez reiniciado, no conecte el dispositivo de nuevo (preferiblemente en uno de los puertos USB traseros, ya que tiene más potencia) hasta que el equipo este completamente iniciado.