FAQ-XPE:011-08/14

VBScript & XRiteDevice.dll’ no encontrado

Productos afectados:

• ColorMunki Smile
  • ColorMunki Display
  • I1 Display Pro

En respuesta a la siguientes pregunta
Q. Durante la instalación del software el siguiente mensaje de error aparece:
‘No se puede acceder a VB Script’ , y cuando intento iniciar la aplicación, aparece el siguiente mensaje: ‘XRiteDevice.dll’ no encontrado’.

Explicación del problema

VBScript es un pequeño script por defecto en los sistemas Windows; utilizado por el software del instalador. En relación con nuestro software, el instalador de Servicios del dispositivo X-Rite (XRD) utiliza VBScript, sin embargo, el usuario no necesita cambiar nada en VBScript.

Sabemos, que el propio control de cuentas de usuario de Microsoft (UAC) también puede bloquear VBScript, y la herramienta de seguridad de McAfee también puede bloquear el acceso.
La herramienta de McAfee a veces se instala sin el conocimiento del usuario.

La solución:

Recomendamos el siguientes procedimiento para resolver este problema:

• Desconecte el dispositivo de perfilado de su equipo.
  • Descargue ‘MacAfee’ Un-Installer
  • Asegúrese que el regulador de control de cuentas de usuario está en el nivel más bajo (Panel de control > Cuentas de usuario > Cambiar herramientas de control de cuentas de usuario)
  • Reinicie su equipo
  • Re-instale el software de perfilado
  • Instale XRD (X-Rite Device Services) haciendo clic con el botón derecho de su ratón en el icono del instalador y seleccionando la opción “Ejecutar como Administrador” (incluso si el cliente ya está conectado con derechos de Administrador)
  • Reinicie su equipo
  • Conecte el dispositivo y ejecute el software