FAQ-XPE:010-08/14

Las imágenes aparecen demasiado oscuras después de la visualización de perfiles.

Productos afectados:

• ColorMunki Display
  • ColorMunki Photo
  • I1 Display Pro

En respuesta a la siguiente pregunta:
Q1.Después de perfilar mi pantalla, las imágenes se ven perfectamente en Photoshop / Lightroom, pero en el visualizador de imágenes de Windows o en aplicaciones web aparecen sobresaturados. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Explicación del problema:
El visualizador de imágenes de Windows y algunas aplicaciones web no soportan completamente los sistemas de gestión de color. Algunas aplicaciones no soportan las últimas correcciones de perfilado ICC y a causa de esto, las imágenes aparecen más oscuras de lo habitual.

La solución

Cambie la versión de Perfil ICC a ICCv2 en preferencias:

Para acceder a la versión ICC en ColorMunki Display & ColorMunki Photo

Macintosh:

Abra ColorMunki Display/Photo, seleccione “ColorMunki Display/Photo” en la barra de menú y entonces seleccione “Preferencias”

Windows:

Abra ColorMunki Display/Photo, seleccione “Archivo” en la parte superior izquierda y seleccione “Preferencias”

I1 Display Pro

La versión Perfil ICC está disponible en modo avanzado en Herramientas de perfil.