Edición de pantalla gris Apple Macintosh

Después de instalar la actualización de software 1.2.2 del software, hemos encontrado que algunos usuarios de Apple Macintosh han experimentado una pantalla gris ilegible o colores exagerados al calibrar sus pantallas. Haga clic aqui para obtener instrucciones para solucionar este problema.

Tenga en cuenta que el problema de la pantalla gris se ha corregido en la última versión 1.2.4 del software ColorMunki Photo. Esto está disponible como una descarga gratuita desde aqui.

FAQ Scenario 1

CMUNPH_M1

FAQ Scenario 5

FAQ Scenario 6

FAQ Scenario 7

FAQ Scenario 8