ColorChecker Passport

Haga clic aquí para obtener información importante para los usuarios de Color Checker Passport en Lightroom Classic CC 7.3 y Camera RAW 10.3 lanzados por Adobe en abril de 2018.

Haga clic aquí para obtener información importante para los usuarios de Color Checker Passport en Lightroom Classic CC 7.3 y Camera RAW 10.3 lanzados por Adobe en abril de 2018