Mac OS X High Sierra 10.13 y 14 (Mojave) envía una advertencia de compatibilidad de 64 bits para la próxima actualización de su sistema operativo.

Esta es una advertencia de Apple, ya que su próximo sistema operativo eventualmente solo admitirá aplicaciones de 64 bits y dejará de ser compatible con 32 bits.

Las aplicaciones actuales de X-Rite de 32 bits continuarán ejecutándose normalmente en Mac OS X 10.13 y 10.14 (Mojave) hasta que Mac OS se mueva completamente a 64 bits en el otoño de 2019.

Nuestro equipo de desarrollo de software está trabajando para proporcionar versiones de 64 bits de todas nuestras aplicaciones de software X-Rite actualmente compatibles con la plataforma Mac.