Advertencia de 64 bits para Mac OS X High Sierra

Mac OS X High Sierra 10.13.4 está entregando una advertencia de compatibilidad de 64 bits para su próxima actualización del sistema operativo.

Esta es una advertencia de Apple por única vez, ya que su próximo sistema operativo solo admitirá aplicaciones de 64 bits, por lo que perderá compatibilidad con las aplicaciones de 32 bits.

Las aplicaciones actuales de X-Rite de 32 bits continuarán ejecutándose normalmente en Mac OS X 10.13.4. Apple planea lanzar este nuevo sistema operativo en octubre de 2018 y nuestro equipo de desarrollo de software está trabajando para proporcionar versiones de 64 bits de todas nuestras aplicaciones de software X-Rite actualmente compatibles con Mac OS X 10.13.