Mac OS X High Sierra 10.13 und 14 (Mojave) warnen vor 64-Bit-Kompatibilität für das nächste Betriebssystem-Upgrade.

Dies ist eine einmalige Warnung von Apple, da ihr nächstes Betriebssystem schließlich nur 64-Bit-Anwendungen unterstützt und die Kompatibilität mit 32-Bit-Anwendungen einschränkt.

Die aktuellen 32-Bit-Anwendungen von X-Rite laufen unter Mac OS X 10.13 und 10.14 (Mojave) normal weiter, bis das Mac OS im Herbst 2019 vollständig auf 64-Bit verschoben wird.

Unser Software-Entwicklungsteam arbeitet daran, 64-Bit-Versionen all unserer X-Rite-Softwareanwendungen bereitzustellen, die derzeit auf der Mac-Plattform unterstützt werden.